Общество > Криминал

621

В Светлогорске обнаружили и изъяли 39 полимерных свертков с героином

 +

Светлогорским РОСК возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков. Среди подозреваемых жительница Светлогорска и два ее земляка, а также оршанка, возможно, продававшая наркотик.

Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми РОВД в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали двух мужчин и женщину — покупателей наркотика, благодаря чему удалось выйти и на сбытчицу.

Предположительно героин массой не менее 30 граммов был обнаружен по месту жительства одной из подозреваемых. Всего милиционеры изъяли 39 свертков с наркотическим веществом. Назначены физико-химические экспертизы.

Как сообщили в РОСК, подозреваемые женщины неофициально работали в России и только недавно вернулись в Беларусь. 41-летняя жительница Светлогорска и два ее земляка ответят перед законом за хранение наркотика. Ранее судимые мужчины содержатся под стражей.

В отношении 42-летней жительницы Орши, которая также арестована, возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков с целью сбыта.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети