Общество

3589

Стать моделью, раскрутить бизнес, потроллить друга – как проходил кастинг «Мистер Речица»

 +

Что в мужчине важнее: ум или красота? Вопрос, конечно, с подвохом, но подразумевает, что совместить в себе многие положительные качества способны редкие экземпляры. Тем не менее, организаторы «Мистер Речица-2017» уверены, что обладатель этого титула непременно должен быть умным, красивым, сильным, стильным, да еще отменным кулинаром! Конечно, пропустить отбор на звание универсального супер-мужчины мы не могли.

Как рассказал организатор конкурса руководитель фитнес-студии RE:FORMA Егор Дроздов, задачу перед собой он поставил амбициозную:

Мы хотим сделать шоу! Не просто конкурс. Привлечено много людей, будем снимать видео на всех этапах подготовки. На финале, который состоится 7 октября в ГДК, будут выступать музыкальные и танцевальные коллективы из Речицы, Гомеля, Москвы.

Егор также рассказал, каким видит победителя:

У этого человека несомненно должна быть харизма. И хорошие физические данные – девушкам нравятся спортивные парни, да и эталон греческих богов еще никто не отменял. В общем, он должен выделяться из толпы.

К часу дня 2 сентября в ГДК пришли восемь претендентов. Цели участия у всех разные, профессии тоже. Хотя масштабность «делегации» от самого сурового предприятия района – ОАО «Метизный завод» – впечатлила: оттуда ровно половина соискателей. Главное, что объединило метизников и неметизников: так или иначе все причастны к спорту и в рамках состязания не против попробовать что-то новое.

Требования к кандидатам были таковы: от 18 до 30 лет, рост от 170 и до бесконечности. Каждый претендент должен был заполнить анкету и побеседовать с жюри, в числе которых были: директор ГДК Алла Гриб, директор Гомельской подиум-школы модельного агентства Сергея Нагорного и организатор конкурса «Мистер Гомель-2017» Юлия Дашкевич, режиссер-постановщик конкурса «Мистер Гомель-2017» Дмитрий Евменов и руководитель кафе «Поляна» Максим Титовец.

В анкетах участников помимо вопросов о росте и семейном статусе были и такие: «Имеете ли вы отношение к фото- или видеоматериалам эротического содержания», а также «Какого цвета в самолете стоп-кран».

После, в небольших интервью dneprovec.by парни немного рассказали о себе и ответили, готовы ли к негативным комментариям в социальных сетях. Ведь, к слову, в нашей группе в «ВКонтакте» они уже появились – мол, конкурсы такого рода не для «настоящих мужиков». В большинстве своем участники заявили, что стрессоусточивы, а плохие отзывы они будут воспринимать как неотъемлемую часть публичности, на которую молодые люди подписались своим приходом на «Мистер Речица».

Как рассказал после Егор Дроздов, до 6 сентября отбор еще продолжится онлайн. Он также отметил, что если кто-то не успел на кастинг, он может вступить в группу конкурса и попробовать свои силы.

Результаты станут известны на следующей неделе, следите за информацией на dneprovec.by и в группе в «ВКонтакте» «Речица CITY».

№1

Илья, 22 года, рост 188 сантиметров

Работает на ОАО «Метизный завод» водителем, увлекается баскетболом. Самым своим значим достижением в жизни считает службу в армии.

№2

Игорь, 22 года, рост 182 сантиметра

Работает на метизном заводе, играет в футбол, любит кино и книги, последняя прочитанная «Дети капитана Гранта» Жюля Верна.

№3

Роман, 26 лет, рост 183 сантиметра

Работает в СДЮСШОР №1 тренером-преподавателем смешанных единоборств. Называет себя исследователем жизни. Пришел на конкурс, чтобы пообщаться с хорошим людьми, получить эмоции.

№4

Артем, 25 лет, рост 178 сантиметров

Дежурный по залу в ресторане «Речицапиво». Любит путешествия – побывал в 13-ти странах, добирался из Рима автостопом. Мастер спорта по армрестлингу, женат.

№5

Дмитрий, 28 лет, рост 172 сантиметра

Работает на метизном заводе инженером-технологом. Участвует, чтобы выйти из зоны комфорта. Пришел с группой поддержки – трехлетним сыном Данилой. Задействован в рэп-группе Dalы Clan.

№7

Михаил, 24 года, рост 193 сантиметра

Работает на метизном, пришел на конкурс, так как хочет быть замеченным как фитнес-модель. По его словам, ничем кроме спорта не увлекается. На вопрос, готов ли к повышенной публичности в рамках конкурса, ответил: «Конечно!».

№8

 
 

Иван, 23 года, рост 178 сантиметров

Директор в ИП «Сухая автомойка». Женат, есть сын. Один из мотивов прихода на кастинг: продвижение собственного бизнеса. На вопрос, каким должен быть «Мистер Речица», отвечает: «Простым!».

№10

Роман, 22 года, рост 182 сантиметра

Работает в Жлобине в колледже по распределению. Магистр педагогических наук, говорит, что на кастинг пришел поддержать друга (№1), а после решил потроллить его: «Уж слишком он самоуверенный». Заинтересовался и тем, что конкурс предполагает разнообразные испытания.

Перепечатка текста Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети